domingo, 29 de agosto de 2010

Fortaleza vence por 2 a 1 e reassume a segunda colocação do grupo A

images12

No estádio Castelão, Fortaleza garantiu uma importante vitória diante do São Raimundo no campeonato brasileiro da Série C.

Com o resultado, o Tricolor voltou a ocupar a segunda posição com 10 pontos conquistados em 6 partidas. Apesar da vantagem de 2 pontos para o terceiro lugar, a situação do Leão ainda preocupa, pois o Águia de Marabá tem um jogo a menos e continua forte na busca pela classificação.*

1º tempo

A vitória do Fortaleza foi construída ainda na primeira etapa da partida. O Leão iniciou a partida exercendo bastante pressão na defesa da equipe paraense.

O gol do Tricolor parecia estar cada vez mais perto. Aos 14 minutos, Paulo Isidoro quase abriu o placar, mas desperdiçou a chance de forma incrível.

Logo aos 17 minutos, Finazzi aproveitou o  cruzamento, marcando  1 a 0 de cabeça, redimindo o gol perdido de Paulo Isidoro.

Nesse 1º tempo, a disposição dos jogadores do Fortaleza  foi totalmente diferente do que estava acontecendo nas rodadas passadas.

Aos 35 minutos, o Tricolor ampliou o placar. Éder fez o cruzamento para Régis, que fez 2 a 0, também de cabeça. Esse gol foi o primeiro do volante como jogador profissional.

O São Raimundo ainda teve várias oportunidades de diminuir o resultado, mas o goleiro Douglas realizou grandes defesas, garantindo o a vitória parcial nessa etapa inicial.

2º tempo

O desempenho do Fortaleza na segunda etapa não teve a mesma eficiência do início do jogo. Os jogadores do Tricolor sentiram bastante o cansaço físico e sofreram para manter a vantagem de 2 a 0.

A situação ficou ainda mais complicada com a expulsão do volante Régis. Somente com 10 jogadores em campo, o Leão sofreu um gol aos 41 minutos da etapa final. Paulo Rangel recebeu um cruzamento vindo da esquerda e diminuiu o placar.

Sem tempo para buscar o empate, o confronto entre Fortaleza e São Raimundo terminou em 2 a 1.

A próxima partida do Fortaleza pela Série C só acontecerá daqui a duas semanas. O adversário será o Rio Branco no estádio Castelão. A partida vai ocorrer no sábado (11), às 16h.